Se acerca la Navidad y ya tenemos mermelada para el queso pero ¿y para el paté? ¿qué hacemos con el paté? Recordamos que en alguna ocasión hicimos cebolla caramelizada y que estaba deliciosa. Esto de la mermelada de cebolla debía ser algo parecido.
Buscamos en San Google y sí, encontramos información varia sobre mermelada de cebolla pero en las fotos vemos que nada tiene que ver eso con una mermelada, o al menos con el concepto que nosotros tenemos de mermelada. En las fotos parece cebolla caramelizada y nosotros eso no queremos. Y no queremos porque de eso ya hay por ahí. Buscamos algo diferente ¿Y si le añadimos pasas? O mejor aún, Pedro Ximénez, que es un dulce natural de pasas.
Encontrarán en el mercado mermelada de cebolla de distintas marcas, precios y colores.
Incluso con Pedro Ximénez.
Pero con esta textura y sabor... no sé.
Puede que sí, puede que no.
Puede que sí, puede que no.
Todo es probar y comparar.
Segur que esta més que bona. Però com la fem? Totes les receptes m’encanten😃. Vull saber més😘😘😘😘
ResponderEliminar